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Branzino al vapore

Ingredienti:

  • 1 branzino da 1 kg squamato,sfilettato e diviso in 4
  • 4 carciofi lessi
  • 1 cucchiaio di kèfir
  • 2 patate lesse
  • 1 cucchiaio di panna acida
  • 8 asparagi leggermente scottati
  • 1 cucchiaio di aromi misti tritati (maggiorana, timo, basilico, prezzemolo)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 dl. brodo di pesce
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Procedimento:

Mettere il branzino nel forno a 70°C, fatelo cuocere.
Preparare la salsa: scaldate il brodo di pesce, aggiungete il kefir e la panna acida e con un mixer a immersione montate il composto aggiungendo olio a filo, sale e pepe.
Unite poi gli aromi tritati e continuate a frullare finchè la salsa non si sarà addensata leggermente.
Prelevate il pesce dal forno, adagiatelo su 4 piatti ben caldi, aggiungete le verdure tagliate, dopo averle fatte saltare in una padella con un po di olio e l'aglio schiacciato, quindi nappate con la salsa ottenuta.
Rifinite con un filo di olio e sale.

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