home
English

Filetti di sugarello alla vecchia liguria

Ingredienti per 4 persone

  • 4 sugarelli
  • 300 gr. piselli sgusciati
  • 30 gr. pomodorini ciliegia
  • una cipolla
  • prezzemolo
  • basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Pulire i sugarelli eliminando tutte le interiora:lavarli ed asciugarli per bene.
Rosolare la cipolla tagliata sottile in olio extra vergine con il prezzemolo tritato, quindi aggiungere i pomodori ed i piselli,aggiustare di sale e pepe.
Cuocere per 7-8 minuti prima di unire i sugarelli.
Proseguire la cottura per altri 10 minuti bagnando se ve ne fosse bisogno con del fumetto di pesce.
Servire su piatto caldo guarnendo con foglie di basilico.

Abbinamento: Colli di Luni  d.o.c. Vermentino Solarancio.

Tratta dal libro "i pesci" dello chef Claudio Pasquarelli

    Lascia un commento

    La tua email non sarà pubblicata.
    * Campo obbligatorio

    Si parla di

    Ultimi articoli

    Ultimi commenti

    1. @ Vinitaly 2018

      Il motto "guido senza guida" in pratica è che dopo l'adesione al gruppo vignaioli indipendenti abbiamo [...]

      Stefano Salvetti

    2. @ Vinitaly 2018

      Ciao,ho scoperto da poco i vostri vini e sono entusiasta.BBUonissimi. Ma cosa vuol dire il [...]

      Giorgio

    3. @ Vinitaly 2018

      Ci vedremo a Verona,non vedo l'ora di assaggiare questo super vino . Mi hanno detto che è [...]

      mauro vernazza

    Immagini random

    • #
    • #
    • #
    • #
    • #
    • #

    Newsletter

    Link utili