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Liguria e trentino al The Hub Milano

Serata emozionante all'hotel The Hub di Milano ...............di Stefano e Laura

Le Donne della Liguria

 

Bravissimi chef , ristoratori e produttori di nicchia si incontrano  e si mettono a confronto .

Liguria e Trentino  sprigionano  nell'aria aromi  speciali e  i nostri palati vengono deliziati da sapori straordinari

che ricordano prati alpini e pendii che digradano al mare.

 

Nel pomeriggio i bravissimi cuochi danno sfoggio della loro arte culinaria in diretta davanti ai nostri occhi curiosi.

Cibo e vino diventano luogo di amicizia,sorrisi ed aggregazione.

Carlo Vischi riesce un'altra volta a creare un'atmosfera piacevole e fiabesca :Nella mano destra tiene la terra e la natura,nella sinistra l'ambiente estremamente moderno del The Hub e Milano Metropoli.Un contrasto che ci unisce e ci allontana.

 

 

 

La sala  da pranzo

La sala da pranzo del Mirror lunge e restaurant

Centinaia di persone sorridono.....sorridono.....perchè la vita è sorriso..........amicizia......confronto...apertura...apertura....apertura......

 

 

 

 

 

Liguria e Trentino brindano alla vita,al sole e al buon cibo!!!

 

 

 

Massimo Viglietti del ristorante Palma di Alassio sbalordisce il pubblico con i suoi piatti estremamente innovativi e particolari.

La sua eccentricità e la sua simpatia accendono il nostro interesse e l'aria intorno.

 

 

 

 

 

Laura e Massimo

 

 

 

 

Ma il profumo della sottile e delicata affumicatura dello spek trentino mi riporta ai prati verdi e fioriti delle dolomiti.

Il suono sordo dei campanacci appesi al collo delle mucche al pascolo e l'acqua limpida e pura delle valli.

Quanti passi su quell'erba,quanti sentieri ...latte appena munto e quella luce..........del mondo.

 

Complimenti ai ragazzi dell'Active hotel olympic e Pineta hotel  ed ai loro sapori.

Profumate mele del trentino

 

 

 

 

 

 

Un abbinamento delizioso ed estremamente azzeccato ed equilibrato:le triglie del Loano 2  e Solarancio 2011 della Pietra del Focolare

che esprime tutta la tipicitò dei colli di Luni nella sua unicità.

 

 

Lo chef del Loano 2   Francesco Impieri

 

Triglie e ...Solarancio

 

 

 

 

Sacher....rivisitata al chinotto di SAVONA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laura e Daniela impegnatissime al ...lavoro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Non dimentichiamoci di Nicola Ferrarese ,delle sue olive taggiasche e l'olio di Liguria e dei suoi clic fotografici......

Grazie a tutti quelli che erano lì in quella sera milanese......

E' la Liguria una terra leggiadra.........

2 commenti

  • Enoteca Giulia - 21-04-2013 21:53:35

    Laura e Stefano: una soddisfazione dopo l'altra. Bravi! Ve lo meritate. Besos Giulia e Puchi

  • Antonio Gigli - 27-04-2013 10:25:22

    Laura sei splendida!!!!!!!!!!!!! Solarancio 2012 assaggiato dalla vasca è favoloso .... Continua così....Ciao.................

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