home
English

Sfiziosa gallinella di mare

Sfiziosa gallinella di mare (Antonella Clerici)

Ingredienti:

  • 2 gallinelle
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • coriandolo
  • capperi sotto sale
  • peperoncino
  • Vino Vermentino Solarancio Coli di luni d.o.c.
  • pepe verde
  • limone
  • olio extra vergine di oliva di Sarticola

Preparazione: Mettere a mollo i capperi in acqua tiepida per 10 minuti, poi sciacquarli e strizzarli. Sfilettare i pesci e metterli a marinare per 2 ore nel succo di limone aromatizzato con prezzemolo, coriandolo, pepe verde, peperoncino e qualche cappero. Intanto preparare una salsina sminuzzando il peperone, la cipolla e il resto dei capperi, e aggiungendo prezzemolo, coriandolo, peperoncino, pepe verde e olio. Amalgamare il tutto, spolverare con pepe macinato e innaffiare con un poco di Vermentino. Grigliare i filetti di gallinella per pochi minuti e servirli coperti di salsina. 

    Lascia un commento

    La tua email non sarà pubblicata.
    * Campo obbligatorio

    Si parla di

    Ultimi articoli

    Ultimi commenti

    1. @ Vinitaly 2018

      Il motto "guido senza guida" in pratica è che dopo l'adesione al gruppo vignaioli indipendenti abbiamo [...]

      Stefano Salvetti

    2. @ Vinitaly 2018

      Ciao,ho scoperto da poco i vostri vini e sono entusiasta.BBUonissimi. Ma cosa vuol dire il [...]

      Giorgio

    3. @ Vinitaly 2018

      Ci vedremo a Verona,non vedo l'ora di assaggiare questo super vino . Mi hanno detto che è [...]

      mauro vernazza

    Immagini random

    • #
    • #
    • #
    • #
    • #
    • #

    Newsletter

    Link utili