home
English

Sfiziosa gallinella di mare

Sfiziosa gallinella di mare (Antonella Clerici)

Ingredienti:

  • 2 gallinelle
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • coriandolo
  • capperi sotto sale
  • peperoncino
  • Vino Vermentino Solarancio Coli di luni d.o.c.
  • pepe verde
  • limone
  • olio extra vergine di oliva di Sarticola

Preparazione: Mettere a mollo i capperi in acqua tiepida per 10 minuti, poi sciacquarli e strizzarli. Sfilettare i pesci e metterli a marinare per 2 ore nel succo di limone aromatizzato con prezzemolo, coriandolo, pepe verde, peperoncino e qualche cappero. Intanto preparare una salsina sminuzzando il peperone, la cipolla e il resto dei capperi, e aggiungendo prezzemolo, coriandolo, peperoncino, pepe verde e olio. Amalgamare il tutto, spolverare con pepe macinato e innaffiare con un poco di Vermentino. Grigliare i filetti di gallinella per pochi minuti e servirli coperti di salsina. 

    Lascia un commento

    La tua email non sarà pubblicata.
    * Campo obbligatorio

    Si parla di

    Ultimi articoli

    Ultimi commenti

    1. @ la canna e il salice

      Caro Stefano 360 gradi di versatilità e conoscenza del buon vivere.Sei il più grande.Sei

      Mauro

    2. @ Un passito da gustare al focolare

      Stefano e Laura siete fortunati in primis di trasmettere l'amore che vi lega al vostro lavoro [...]

      Valerio

    3. @ Pietrasanta terra di vino, arte e amicizia

      Sono stato alla manifestazione e vi ho conosciuti finalmente.I vini rispecchiano la vostra

      Roberto Brema

    Immagini random

    • #
    • #
    • #
    • #
    • #
    • #

    Newsletter

    Link utili