home
English

Viaggio in Liguria

Questa sera 13/03/2013 ore 21,00  su primocanale del digitale terrestre ,Ivano Ricchebono,lo chef stellato del ristorante

The Cook di Genova Nervi,presenterà i suoi tortelli di patate con pesto, vellutata di fagiolini e croccante di pinoli, abbinati al

Colli di Luni d.o.c. Vermentino Solarancio dell'az. La Pietra del Focolare.

1 commento

  • vinicio angelini - 13-03-2013 15:56:01

    un abbinamento perfetto..

Lascia un commento

La tua email non sarà pubblicata.
* Campo obbligatorio

Si parla di

Ultimi articoli

Ultimi commenti

  1. @ Vinitaly 2018

    Il motto "guido senza guida" in pratica è che dopo l'adesione al gruppo vignaioli indipendenti abbiamo [...]

    Stefano Salvetti

  2. @ Vinitaly 2018

    Ciao,ho scoperto da poco i vostri vini e sono entusiasta.BBUonissimi. Ma cosa vuol dire il [...]

    Giorgio

  3. @ Vinitaly 2018

    Ci vedremo a Verona,non vedo l'ora di assaggiare questo super vino . Mi hanno detto che è [...]

    mauro vernazza

Immagini random

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

Newsletter

Link utili