home
English

vin brulè

ingredienti:


Un litro di vino rosso (Saltamasso)

5 chiodi di garofano

1 stecca di cannella

un pizzico di noce moscata

1 anice stellato

scorza di limone

scorza d'arancia

4 chucchiai di zucchero


Procedimento

Versare tutti gli ingredienti in una pentola capiente,portare ad ebollizione mescolando.

bevuto caldo è ottimo per ritrovare il buonumore.

Accompagnare con biscotti allo zenzero.

    Lascia un commento

    La tua email non sarà pubblicata.
    * Campo obbligatorio

    Si parla di

    Ultimi articoli

    Ultimi commenti

    1. @ Vinitaly 2018

      Il motto "guido senza guida" in pratica è che dopo l'adesione al gruppo vignaioli indipendenti abbiamo [...]

      Stefano Salvetti

    2. @ Vinitaly 2018

      Ciao,ho scoperto da poco i vostri vini e sono entusiasta.BBUonissimi. Ma cosa vuol dire il [...]

      Giorgio

    3. @ Vinitaly 2018

      Ci vedremo a Verona,non vedo l'ora di assaggiare questo super vino . Mi hanno detto che è [...]

      mauro vernazza

    Immagini random

    • #
    • #
    • #
    • #
    • #
    • #

    Newsletter

    Link utili