home
English

Vin brulè del focolare

Vin Brulè della Pietra del Focolare,la ricetta del buon umore.

 

ingredientiper 4 persone:

1 litro di vino rosso "Saltamasso" dei colli di Luni

200 gr di zucchero

8 chiodi di garofano

2 stecche di cannella

1/2 noce moscata grattuggiata

1 limone non trattato

1 arancia non trattata

Una semplice ricetta invernale che si prepara in 10 minuti da gustare in compagnia davanti al focolare.

Preparazione:

Versare il vino in un tegame d'acciaio ,unire lo zucchero,le spezie,la scorza del limone e dell'arancia e 

portare il tutto lentamente a ebollizione.Mescolare con un cucchiaio di legno e far bollire per 5 minuti.

Filtrare con un colino e servire fumante.

    Lascia un commento

    La tua email non sarà pubblicata.
    * Campo obbligatorio

    Si parla di

    Ultimi articoli

    Ultimi commenti

    1. @ Vinitaly 2018

      Il motto "guido senza guida" in pratica è che dopo l'adesione al gruppo vignaioli indipendenti abbiamo [...]

      Stefano Salvetti

    2. @ Vinitaly 2018

      Ciao,ho scoperto da poco i vostri vini e sono entusiasta.BBUonissimi. Ma cosa vuol dire il [...]

      Giorgio

    3. @ Vinitaly 2018

      Ci vedremo a Verona,non vedo l'ora di assaggiare questo super vino . Mi hanno detto che è [...]

      mauro vernazza

    Immagini random

    • #
    • #
    • #
    • #
    • #
    • #

    Newsletter

    Link utili