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Vini liguri e vini trentini all'hotel The Hub Milano

 

 

 

Trentin/Riviera

 

Cena e show Cooking all’hotel The Hub Milano.

 

 

Mercoledi 17 aprile 2013 presso il nuovo Hotel 4 stelle  the Hub di Milano,si terrà l’evento

Trentin/Riviera,organizzato da Carlo Vischi ,dove Nicola Ferrarese  sarà il supervisore per la Liguria.

Vini e cibi liguri in una degustazione e abbinamento con piatti  e vini  trentini.

       

Parteciperanno per la Liguria:

Az. Agr. La Pietra del Focolare-Vermentino  Colli di Luni in rappresentanza della Liguria di levante

Az. Agr. Mauro Feola –Pigato e Rossese di Dolceacqua per la Liguria di ponente.

Lo Chef Francesco Impieri –Ristorante Loano2

Lo Chef Massimo Viglietti –Ristorante Palma di Alassio.

 

Potremo assistere nel pomeriggio allo show cooking in tempo reale con discussione,abbinamenti cibo vino.

La sera si terrà una cena a tema Liguria/Trentino dove circa centodieci persone tra esperti,blogger ,ristoratori e giornalisti

disquisiranno di cibo,vino e amicizia.

Laura Angelini e Stefano Salvetti  presenteranno e racconteranno il Vermentino dei Colli di Luni,

la sua tipicità e tutte le sfumature di un vino nel suo territorio d’origine.

Solarancio e le terre di Sarticola  abbinato a piatti tipici liguri si confronterà con il pigato e con i vini trentini.

Importanti chef stellati ci porteranno profumi,sapori e ricordi ora di mare ora di montagne che troveremo dentro i loro piatti

presentati come piccoli capolavori coreografici.

3 commenti

  • Girolamo Mengoni - 01-04-2013 09:15:36

    Cari Laura e Stefano,vorrei farvi una domanda: Come fate ad essere cosi dinamici nel lavoro e nella vita?Dove trovate tutte queste energie? Il vostro lavoro deve essere veramente affascinante,visti da fuori date un'immagine di grande armonia e di una famiglia molto amalgamata ed equilibrata. Emanate energia positiva e i vini sono molto buoni. Sono un accanito consumatore del vermentino Solarancio.....è veramente buono..non posso farne a meno!!!!!! Bravi,bravi,bravi

  • Stefano Salvetti - 01-04-2013 09:23:57

    Grazie Girolamo,non ci conosciamo di persona ma hai trasmesso i tuoi sentimenti nei nostri confronti.Condivido i tuoi pensieri e rispondo alle tue domande con poche parole:la pietra del focolare non ha confine tra lavoro ,passione,famiglia,amicizia e vivere la vita.E' una cosa unica che viviamo con voi. Attualmente mi piace l'idea di portare il mio ideale di vermentino ligure in giro per l'italia e farlo conoscere spiegandolo senza tramite o passaparola. Grazie del tuo tempo. Stefano

  • Active Hotel Olympic _Rosa - 19-04-2013 12:44:48

    Hai ragione Stefano, conoscere di persona chi produce un vino e vedere che si tratta di una persona che fa il suo lavoro con passione, con cura e con "amore" direi che dà un valore aggiunto consistente al vino stesso. Oltre al fatto che il vostro vino è stato davvero aprezzato!

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  1. @ la canna e il salice

    Caro Stefano 360 gradi di versatilità e conoscenza del buon vivere.Sei il più grande.Sei

    Mauro

  2. @ Un passito da gustare al focolare

    Stefano e Laura siete fortunati in primis di trasmettere l'amore che vi lega al vostro lavoro [...]

    Valerio

  3. @ Pietrasanta terra di vino, arte e amicizia

    Sono stato alla manifestazione e vi ho conosciuti finalmente.I vini rispecchiano la vostra

    Roberto Brema

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